書籍詳情
驚爆!團寵假千金被影帝大佬寵哭

驚爆!團寵假千金被影帝大佬寵哭

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 時予遙

簡介:關於驚爆!團寵假千金被影帝大佬寵哭:【1v1雙潔+穿書+古武+馬甲團寵+玄學+全文架空】顧枝棲穿成了惡毒女配女主是馬甲遍地的真千金,她是鳩占鵲巢,不斷陷害女主,最後慘然領盒飯的假千金顧枝棲:穿書也不能阻擋我養老!然,穿書不能,但是貧窮能枝爺被迫營業!……#爆!顧家假千金顧枝棲,被掃地出門後,在天橋下當神棍騙錢#主角團畫風開始不對了顧大哥:缺錢?這個小區送你顧二哥:二哥送你一個娛樂公司顧三姐:剛賺了一個億,收好顧四哥:小爺冠軍盃獎金,拿去財迷女主:缺錢?喜歡什麼顏色的卡,隨便挑親哥:回來繼承家產顧枝棲“……”嗯?說好的惡毒女配劇本呢?……#爆!顧家人皆是行業翹楚,就假千金除了一張臉啥也不是#然後,各路大佬紛紛來電一號大佬:我們聯盟祖址不比天橋下風水好?顧大師,再考慮考慮?二號大佬:缺錢?考慮一下上次的訂單唄三號大佬:有時間算命,冇時間寫論文?四號大佬:顧小姐,我這兒有個手術,你看…………顧枝棲:已閱,養老中,勿擾某影帝:你剛剛用的我的號騙夠錢準備養老的顧枝棲“……”?!lewen

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第2597章 終章 關於小糰子日記變賬本這件事(全文完)