書籍詳情
女將軍奮鬥史與風流王爺的自我攻略

女將軍奮鬥史與風流王爺的自我攻略

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 古韻釗涵

林雙為了生存,居然裝瘋賣傻了八年。

大司馬林顧在邊疆苦守,繼母和繼母生的女兒卻無限作踐她。

幼時林雙坐在母親的腿上,母親溫柔地說,雙兒知道你的雙是哪個雙嗎?

林雙抬起頭看著媽媽,是不是一雙糖人的雙?

小小的林雙隻有美味的食物。

母親告訴林雙,雙兒的雙是舉世無雙的雙,雙兒一定也成為頂天立地的人。

林雙對母親滿是崇拜,錢月將軍是被特殊封賞的女將軍,她從小習武,嫁給林顧後常跟著去打仗,皇上感念這樣勇敢堅韌的女子,封為護國將軍,不世襲,但是卻無比榮耀。

然後這樣勇敢衝鋒,愛護軍士的女將軍,卻被馬車加急送回京城,錢月將軍為林大將軍擋箭,不治身亡。

僅有七歲的林雙無法接受這樣殘酷的事實,看到母親最後的遺體,昏厥過去。

從此更加不見父親的身影,邊疆狀況每每更加惡劣,父親就更加不得回京城。

人人說林雙因為失去母親,從此瘋了,成了個隻有七歲心智的傻子。

可憐了相國家的二公子顧容,不知道顧容還願不願意娶大司馬家的傻女兒。

也許林大將軍會出钜額嫁妝倒貼,不然誰樂意娶一個傻子呢?

或許顧容會娶林大將軍的續絃生的林瑤,林瑤相貌姣好,琴棋書畫樣樣精通。

傳聞顧容對林雙不僅不嫌棄,反而像兒時一般青梅竹馬,對林雙愛護有加。

大司馬家的傻閨女長大了,不知道是不是下人冇看好讓傻子溜了出去,結果不慎落水。

據說是那個七王爺陳紀修給發現救上來的,若不是恰好顧容瞧到王府中被太醫診治的林雙,治好以後,林雙估計就要被當做陌生人一樣被趕出去了。

人人都說七王爺相貌英俊,風流倜儻,或許傻子不傻,喜歡俊俏男子才偷偷出去看七王爺。

七王爺雖然文采斐然,英俊瀟灑,但是卻不學無術,除了風花雪月什麼也不乾,相好不止百個。

林大將軍打勝仗回來得以休息,發現傻女兒居然回覆了正常,欣喜過望。

女兒居然還會武功,而且她的武功在同輩中水平竟是數一數二的。

原來教錢月武功的師傅看中了林雙骨骼驚奇,收她為徒。

一個傻子學點功夫而已,林家無人在意,這傻子倒也不說很傻,讀書卻是讀得會,可惜滾過地站著鳥屎的糕點她流著鼻涕笑嘻嘻吃了下去。

冇有人懷疑她是傻子,裝久了,她居然下意識以為自己也是個傻子。

林雙大喊,陳紀修你不是說你不學無術嗎?不過欺騙就欺騙吧,幫我的忙也挺多的。

林顧打了勝戰,卻丟了性命,林雙長跪在宮門外,請求皇上準許她為國參戰。

陳紀修神助攻,幫助林雙實現理想,林雙才發現,母親不僅僅是為父親擋箭,死因更是另有蹊蹺。

林顧遺書寫著將他與錢月合葬,可是錢月的墳墓不在林家祖墳上,牌位也不在林家宗廟,究竟還有多少原因,母親啊,請您指引我啊!

林雙不僅僅要上戰場,收複失地,更加要找出母親真正的死因,替母親報仇。

林雙在戰友的掩護下逃出重圍,眼看副將被尖刀刺破胸膛,王軍叫她彆回頭。

她又累又渴,倒在了星星燈火的不遠處,醒來才知道,失地收複了,但是另一個請纓出征的勇士也消失了,活不見人,死不見屍。

陳紀修,你究竟在哪裡,林雙走遍大昭的路都冇有看到他,甚至他的遺物。

走走到曾倒下的地方,暮然回首,那人卻在,燈火闌珊處。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第 1 章林雙失足落水被陳紀修救下