歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/04/03] 華視新聞-花美男張根碩抵台 熱情秀中文

花美男張根碩抵台 熱情秀中文

2013/04/03 18:58 宋燕旻 宋佾璋 報導


南韓藝人張根碩人氣超高,明天將在台灣開唱,吸引不少歌迷,雖然之前因為趕場出車禍,撞壞一台保時捷,不過張根碩今天看起來心情很好,還熱情大秀中文。


美男一出場,果然吸引鎂光燈,南韓藝人張根碩上個月,才因為工作太忙趕場出車禍,390萬台幣保時捷被撞爛,但這回來台灣,似乎沒因為忙翻影響心情。來到台灣,張根碩帶了幸運物小豬玩偶陪著,相當俏皮,當然也特別秀中文,親切可愛。


25歲的張根碩,因為韓劇「原來是美男」爆紅,被封為是「第二個裴勇俊」,吸金功力一流,還坐擁有上億豪宅,這次來台開演唱會,門票幾乎賣光,也顯示張根碩的高人氣。

影片請見連結 : http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201304/201304031220146.html

碩歡迎你平安抵達台灣
一 想到今天你與我踏在同一塊土地上
心堳D常高興歡迎你

TOP

話題還是圍繞在事故上……
王子∼明天我們會讓你開心的

TOP

感覺心情很好
不過好像身體不太舒服
要好好照顧自己啦

TOP

返回列表