歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/04/03] 《I JUST WANNA HAVE FUN》慶功記者會 QA

本帖最後由 妹妹 於 2013-4-3 23:23 編輯




圖:華納音樂台灣區總經理林思緁送上白金唱片給張根碩

張根碩2013/4/3 《I JUST WANNA HAVE FUN》慶功記者會

Q1.來到台灣的心情?
A:今天(4/3)才剛抵達台灣,在機場的時候看到很多的歌迷以及記者們來到台灣,看到天氣這麼好很開心,韓國的天氣還是很冷,我喜歡炎熱的氣候,就像來到台灣感受到台灣歌迷的熱情,真的很開心。而且我本來為自己是雨男,沒想到這次來到台灣看到天氣這麼好,真的很難得。


Q2.這次最新韓語正規專輯《I JUST WANNA HAVE FUN》亞洲七國發行都獲得很好的成績,還獲得十個排行榜的第一名的感想?
A:因為這次在專輯裡有唱中文歌,就是想要做為禮物回報給歌迷,而且這次除了台灣的歌迷之外,還有很多世界各國的歌迷們像是夏威夷都有來看我的表演,很謝謝大家的支持。


Q3.在專輯當中有一首歌曲【Feel the beat】的音樂錄影帶,聽說當初拍攝的時候一口氣拍了3個語言的版本(韓文,中文和日文),可以談談當天拍片的狀況嗎?
A:在韓國以一首歌唱三種語言版本的,只有三組藝人,【東方神起】、【SUPER JUNIOR】,以及我喔!但是當天拍攝音樂錄影帶的時候,為了拍攝三種語言版本,花了整整26個小時,但我覺得我已經拍很快了。


Q4. 這次專輯名稱是《I JUST WANNAHAVE FUN》,張根碩最FUN的時候是什麼時候呢?
A:現在,因為我覺得可以站在這裡回答大家的問題的自己很棒,所以現在就是我最FUN的時候。


Q5. 你在推特常常跟大家分享比較搞怪的自拍照片,為什麼呢?
A:因為平常像是為了戲劇的演出,或是在拍專輯的宣傳照,都是拍很多帥氣的照片,所以私底下拍照的時候就不需要刻意擺姿勢,私底下也比較喜歡搞笑。


Q6. 在Youtube張根碩的官方頻道上 (Prince JKS)上, 我們最近看到許多有趣的小短片, 有些是關於舞台上的演出, 有些是生活影片, 可以談談這些有趣的影片的故事嗎? 印象最深刻的影片是那些?
A:希望讓大家感覺很歡樂,所以拍攝的內容也都是呈現最真實的一面。這些影片都是我自拍自導自演喔,而且製作這個影片其實不難,大家目前看到的,都只是冰山一角而已,這些影片的日本版權目前已經賣出去囉,其他國家的人可以趕快跟我聯絡喔!


Q7. 這次的演唱會主題是歡樂派對的風格,可以透露一些演出的內容嗎? 以及整個舞台的概念與設計的想法靈感是來自於?
A:這次演唱會我有參與舞台的設計與規劃,讓現場觀眾360度都會看得很清楚。演唱會會有讓大家來到夜店的感覺,連續不間斷的電音音樂,就像是開派對的感覺一樣,跟大家一起同樂。


Q8. 明天(4/4 )就是演唱會了,有什麼話要對歌迷們說呢?
A:記得要穿比基尼來喔,這是我的演唱會Dress Code!之前在日本還有個三歲的女生穿比基尼來,也有十歲的小男生穿著泳褲來呢!如果真的有歌迷穿比基尼來,我一定會衝過去喔!


Q9.還記得哪些中文嗎?
A:給我電話號碼好嗎、我很帥嗎、我知道、你很漂亮、真的嗎、肚子餓


Q10.最後請對台灣的朋友們說句話吧?
A:去年是以自己的名字舉辦「THE CRI SHOW II」演唱會,這次是以「TEAM H」的名義來舉辦,現在有許多國家一直在邀我去表演,希望在亞洲演唱會之後,有機會可以去歐洲其他國家表演,大家請多多支持!大家也可以透過Prince JKS來了解我的最新狀況喔!


轉自:華納臉書

讓王子帶領我們一起朝世界邁進吧!!jo....zikzin

聽到了沒∼王子會衝過來
各位親們加油

TOP

一晚鮪魚肚可能沒法消下去,我也想穿比基尼呀!

TOP

顆顆看到王子就好興奮唷
希望這次旅程小碩也玩得開心

TOP

返回列表