歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/04/04] 中時電子報 - 張根碩抵台 飛吻贈歌迷

張根碩抵台 飛吻贈歌迷




 韓星張根碩今天抵台,他不但獻出可愛飛吻給台灣歌迷,更小秀中文說「給我電話號碼好嗎」,逗得大家哈哈笑。

 張根碩今天抵達台灣,一早陰雨也轉為大太陽,讓他興奮表示,看到天氣這麼好很開心,韓國的天氣還是很冷,他喜歡炎熱的氣候,就像到台灣感受到台灣歌迷的熱情,他很開心,「而且我本來以為自己是雨男,沒想到這次來到台灣看到天氣這麼好,真的很難得」。

 張根碩今天為了感謝一路支持他的台灣歌迷,也秀出可愛的飛吻,並小秀一下他還記得的中文,包括「給我電話號碼好嗎」、「我很帥嗎」、「我知道」、「你很漂亮」、「真的嗎」、「肚子餓」,有趣的發言讓現場媒體都哈哈大笑。

 而當他被問到為什麼經常在「推特」上分享搞怪的自拍照片,張根碩笑說,因為平常戲劇演出,或是拍專輯的宣傳照,都是拍帥氣的照片,所以私底下拍照的時候就不需要刻意擺姿勢,私底下也比較喜歡搞笑。



不曉得台北晚點會不會下雨
我這裡現在是大晴天

TOP

顆顆很喜歡王子這次來台
不過可惜的是感冒了
要好好照顧自己喔

TOP

返回列表