歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/03/03] 中國時報-張根碩4月撲台 伊朗粉絲朝聖

本帖最後由 purplerose 於 2013-3-3 10:26 編輯

2013-03-03 中國時報 黃識軒卅台北報導

自詡「亞洲王子」的韓星張根碩,又將來台開唱!他與韓國知名DJ「Big Brother」組團「Team H」,上月23日從日本廣島展開海外巡演,並宣傳新專輯《I JUST WANNA HAVE FUN》。台北場4月4日將在南港展覽館首開四面台,估計可吸1萬名粉絲入場,已有菲律賓、伊朗粉絲稱要來台朝聖,可望帶進不少觀光財。

踩蛋曾半小時完售

25歲的張根碩出道21年,去年9月才登台北小巨蛋開唱兩場,最貴票賣6800元,媲美Rain的天王價,開賣半小時售罄,顯見人氣旺。據悉,這次在南港展覽館所開的人數,約與小巨蛋同,預料票價應仍「不便宜」,詳細演出資訊近日將公布。他表示,這次是以Team H團員的身分第一次巡演,意義特殊,心情更緊張、興奮。

玄彬已售出8成票

此外,去年底退伍的玄彬,預計8日來台,下榻晶華酒店一晚定價3萬7400元的名人套房,暫定停留3天2夜,從未來過台灣的他說很期待寶島行,9日在台大體育館辦的粉絲會,是他回歸演藝圈的首次海外公開行程,粉絲可望聽他開金口唱情歌。票價從2500元到4200元共5種,已售出8成,購票可洽全台7-ELEVEn ibon,詳洽主辦單位超級圓頂。估計兩位韓國大牌總計將合吸超過5000萬元台幣的票房。

回復 1# purplerose

補圖

TOP

不會吧?!所以,要和菲律賓.伊朗的鰻魚搶票嗎?
樓主好友啊!加油囉!祝搶票成功!

TOP

伊朗,菲律賓(!!!?
我們要跟他們一起搶票呀......
先祝大家搶票成功~~

TOP

又多了競爭者!!
希望搶票可以搶成功!!

TOP

為什麼?為什麼?為什麼要來跟我們搶票!!
就已經很難買票了,還要來跟我們爭

讓王子帶領我們一起朝世界邁進吧!!jo....zikzin

TOP

這樣感覺競爭好激烈
平常搶票就有點困難了~
再加上訊息還沒公佈
讓我有點緊張啊~

TOP

四面台也會引進

越來越興奮

TOP

南港展覽館四面台,什麼才是最佳觀賞好位?
這下緊張了,希望可以買到好位!大家一起加油!

TOP

訊息真的好慢公佈~
CNBLUE4/6來都公佈了~

TOP

返回列表