歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/03/06] 2013Team H Party 台北演唱會 座位/選位示意圖

訊息來源 : 華娛售票

華娛售票 WalkiE Ticket
南港展覽館是平面的場地喔! 您看到上方黑色那塊是控台, 舞台在中間, 還有延伸至兩旁, 鰻魚們可以360度欣賞王子喔! : )

轉自華娛 FB

對照一下今天王子博客的圖...該選哪一區才好呢 ?

好像他一定會跑來跑去,真的很苦惱

這次真的好貴喔~~
場地也不是說很理想

可是還是要去支持一下啦~~~
太想王子了!!

所以有控台那邊是先正面嗎?
TEAM H 要從哪裡冒出來?

這...選位實在太難了!

這次打算去超商購票,然後交給電腦選位卡緊!
如果位置不好,下午2點再來選!!

老大閉上眼睛是在沉思
還是太累了在閉目養神

所以有控台那邊是先正面嗎?
TEAM H 要從哪裡冒出來?

這...選位實在太難了!

這次打算去超商購票,然 ...
LulingC 發表於 2013-3-6 22:26

親,請問 他付完款,位子不好是還可以改嗎?
可是也要有位子呀.沒買過碩的票不知道.
我是打算搶VIP2區.或VIP5區的前幾排不知搶不搶的到.
還有在猶豫.IBON或全家的比較快.或是華娛官網買比較快?
以 親你買過的經驗呢?
聽說IBON常當機.我打算請家人幫忙.4個人一人一間超市
同一時間按.看誰成功在電話聯絡呢..
抱歉.問題有點多.太緊張搶不到VIP票了.

回復 6# 苡禎

VIP票一定搶得到, 只是位置搶得好不好而已!
超商是10分鐘內要付款,所以有時間考慮! 不過我還沒試過!-->這是我的哈韓達人同事教我的!
去年The Cri Show 我是第一次買票, 是在華娛官網買搖滾區, 蠻順就買到但有點中後, 缺點是要馬上刷完卡!!
這次如果想同時拿海報,就上官網買,然後選電子取票(免手續費)! 當天現場排300名以內就有囉!! 可以考慮喔!
我同事教我最理想的狀態是把筆電帶著去超商, 如果人多可以現場同步操作,看哪個好囉!
應該比分散在四家買還好吧! 建議分兩組人在兩家操作囉!

唉...真羨慕人多, 我只有一人還真是得聽天由命!

回復  苡禎

VIP票一定搶得到, 只是位置搶得好不好而已!
超商是10分鐘內要付款,所以有時間考慮! 不過我 ...
LulingC 發表於 2013-3-6 23:11

謝謝你喔,Fighting!!
希望我們都能搶票成功哦.
並選到理想的位子.
4/4南港見嚕!

網路訂票最怕就是塞車啊..
去超商又怕人多..真是兩難
因為只有一個人  沒有分身可用
如果搶不到VIP的話..就帶望遠鏡去

中橫公路上有超商嗎?

3/9  11:00  人在中橫趕路中……
泣∼