歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/03/23] 蘋果.自由.中時.聯合-車禍新聞&演唱會門票已售8成

張根碩350萬愛車高速公路爆胎 撞巴士保時捷全毀
2013年03月23日
【陳穎╱綜合報導】張根碩愛車如命,為價值約350萬元台幣的保時捷愛車取名「路易」。前晚6點,他駕駛「路易」前往機場途中,右前輪突然爆胎,他失控撞上前方巴士,「路易」幾乎全毀,所幸他毫髮無傷。他的友人透露,若修車費太高,他只好忍痛將「路易」報廢。


張根碩為他的保時捷跑車取名「路易」,常駕車享受風馳電掣的快感。

張根碩常開著「路易」兜風,不定時和車友聚會,交換養車心得,有空則親自洗車,還把洗車時光稱為「與路易的約會」。

他正舉辦亞洲巡演,前天駕駛心愛的「路易」前往仁川機場,準備搭機飛泰國。「路易」奔馳高速公路,在距機場10公里處突然爆胎,因而失控撞上前方的巴士,他幸運逃過一劫,但「路易」幾近全毀,他雖心痛,仍按既定行程前往泰國。他昨在微網誌「推特」說:「讓大家擔心很抱歉,謝謝處理事故的警察,也要向受到驚嚇的巴士乘客致歉。」



根碩前天駕愛車行駛高速公路,突爆胎撞上巴士,幾乎全毀。

下月撲台開唱
他的廣告價碼高達3000萬元台幣,就算「路易」報銷,再買一輛全新超跑不成問題,但若不注意行車安全,恐怕賠上的不只是車。他預定下月4日移師台北南港展覽館巡演,門票已售8成,購買VIP及藍區門票的粉絲有機會和他合影,購票洽華娛售票 www.walkieticket.com


保時捷911跑車是很多人的夢幻跑車。



【報你知】跑車輪胎薄 磨損快

《一手車訊》雜誌主編葉錦祥表示,跑車的輪胎車壁比轎車薄,磨損速度很快,碰到異物就可能損傷輪胎,加上跑車行駛時輪胎的溫度及壓力急速上升,爆胎機率增高。跑車速度過快確實容易失控造成意外,但因不知現場狀況,無法判斷是先爆胎才造成失控,還是失控後車禍才爆胎,當事人有時也難以分辨。遇到爆胎不要慌張,直行慢慢減速再靠邊停,千萬不要急踩剎車。
=============================================

自由時報-張根碩趕巡演 撞爛保時捷
2013-3-23


韓星張根碩日前展開亞洲巡迴演唱會,他於前天南韓時間下午6點16分左右,坐車趕往仁川機場途中,右邊輪胎突爆胎,因此撞上前面行駛的巴士,乘坐的價值約391萬台幣的保時捷愛車車頭全毀,所幸他與巴士上的司機、乘客均未受傷,他照原定行程飛往泰國參加巡演。


張根碩經紀公司表示,因張根碩身體無大礙,按原計劃飛往泰國,但為以防萬一,將在泰國醫院接受精密檢查;張根碩昨也在推特表歉意,希望大家之後都能注意交通安全。
張根碩將於下月4日在台北南港展覽館開唱,門票已售出8成,欲購票者可洽華娛售票網站、全台全家FamiPort和7-11ibon。(文卅鄭宜熏)
=============================================

中國時報-張根碩開保時捷撞公車
2013-03-23 中國時報 張士達、黃識軒卅綜合報導

即將來台的韓星張根碩,21日下午驚傳在趕赴機場的途中發生車禍!他駕駛的保時捷轎車在高速公路上追撞前方公車,轎車幾乎全毀。所幸本人無大礙,且已依原定計畫趕赴機場出國。22日下午,他在推特留言,向公車上受驚的乘客道歉,對協助善後的警察表達謝意。
 

▲張根碩(左圖)的座車在車禍後車頭全毀(右圖),怵目驚心。(取材自網路)

抵泰詳細診斷

《朝鮮日報》報導,仁川警察局的高速公路巡查隊於22日證實,由張根碩駕駛的保時捷於21日下午6點16分,在前往仁川機場的高速公路上,與前方的公車追撞。警方透露,張根碩駕駛的座車,在由第4車道切往第3車道時,因右車輪爆胎而撞向前方巴士。他的座車是保時捷的911 Carrera S車型,最高時速達300公里,價格約400萬台幣。


▲張根碩(左圖)的座車在車禍後車頭全毀(右圖),怵目驚心。(取材自網路)

門票已售八成

張根碩當時是為他所屬的雙人組合Team-H海外活動前往泰國。車禍後,他的保時捷汽車前蓋嚴重變形,右前燈、前門全毀,公車也有破損,但無人員傷亡。經紀公司說:「難得他自己開車前往仁川機場,卻發生事故。他沒有受重傷,且已出國,但會在泰國當地重新接受詳細的醫療診斷。」

張根碩4月4日在台北南港展覽館開唱,門票目前已售八成,意者可至華娛售票網、全家FamiPort、7-ELEVEn ibon購票,或洽主辦單位就是娛樂。
=============================================

聯合報-保時捷爆胎 張根碩373萬座車報廢
2013.03.23 02:56 am

據韓國媒體報導,張根碩駕駛的保時捷名車與公車相撞,價值超過1.4億韓圜(約台幣373萬)的豪華座車,瞬間報廢。

據指出,仁川員警廳高速公路巡查隊昨透露,21日下午6時16分,張根碩駕駛的保時捷轎車,在前往仁川機場的高速公路途中,與前方的公車相撞。警方透露,張根碩駕駛的汽車右邊輪胎突然爆胎,因此與公車相撞。

據悉,在發生交通事故後,張根碩駕駛的保時捷車前蓋等處嚴重破損,公車也有破損,但包括張根碩在內無人員受傷。張根碩的座車是保時捷911 Carrera S車型,最高時速達300公里,價格超過1.4億韓圜。

21日張根碩為自己所在的雙人組合Team-H的海外活動啟程前往泰國,經紀公司表示:「難得他自己開車前往仁川機場,卻不料發生了事故。張根碩沒有受重傷,已經前往泰國,但在泰國將會接受詳細的醫療診斷。」

全文網址: 保時捷爆胎 張根碩373萬座車報廢 | 日韓星情 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/7782214.shtml#ixzz2OKF4yiJw
Power By udn.com

"但若不注意行車安全,恐怕賠上的不只是車"
"蘋果"真的很奇怪
一定要加上這句話嗎
真的是...........OOXX..............

TOP

超愛”路易”的。小碩心情一定down到谷底。
他車子都是因車禍才換車,想想也很擔心。

TOP

小碩嘎~~下次要定期換輪胎..鰻魚很心疼捏~~
聽說她的左手有黑青...謝謝親的分享!

一個人的外貌,讓人決定是否他;而一個人的內涵,才能決定這份能持續多久。
JO!!!!!ZikZin!!!!!!!!!!

TOP

車頭毀的這麼嚴重,王子沒受重傷已是萬幸
唉~看到這新聞也不知道要說什麼
總之大家開車都要小心
王子現在一定很心痛
或許....王子會被碩媽罵也不一定

TOP

真是不幸中的大幸,還好王子平安無事
王子你一定健康平安哦
300 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

TOP

真的壞得很可怕
好險沒人受傷也還好沒有什麼意外
王子以後要多多注意安全~

TOP

看到照片真的是嚇到我了~
真的要很小心,身體一定要檢查,才能放心~

TOP

幸好人沒事,也沒造成其他人受傷!
不過,開車真的要小心一點,聽說車子還起火了…真的很可怕!
小碩啊,為了你自己和所有愛你的人,一定要更加小心謹慎,好好保護自己喔!

╭★╯雖然過去的20年裡我並沒有全部參與到,但未來的日子裡,我會陪你一起走下去!╭☆╯

TOP

碩愛車車頭全毀看到那一幕真是觸目驚心
好再眾神保佑碩毫髮無傷真是萬幸
以後開車請保持安全距離

TOP

返回列表