歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/03/27] 蘋果日報-張根碩組團櫻花妹不埋單 被看膩 路邊送CD

我快氣炸了.... 爛蘋果~~~~~ 他們記者絕對和王子有仇

2013年03月27日
【林奕雯╱綜合報導】自詡「亞洲王子」的張根碩自組2人團體「TEAM H」,新專輯在日本賣不到3萬張,《東京體育報》虧他:「自以為紅,看膩了!」還把他在大阪舉行的促銷活動,解釋成路邊送CD拉抬銷量,暗指他人氣慘跌!


張根碩正在亞洲巡演,下月將移師台北南港展覽館開唱。


他4年前拍韓劇《原來是美男》暴紅,日本粉絲還學「勇樣」裴勇俊,暱稱他「根樣」。他前年在日推出首支單曲《Let Me Cry》,首周熱銷12萬張,創下近30年來首位以出道單曲獲公信榜周冠軍的歌手紀錄,總銷量逾20萬張。但該報指出,他組TEAM H推出新輯《I JUST WANNA HAVE FUN》,2月底發行至今,僅賣出約2.8萬張,他為幫新輯造勢,月初還在大阪發起「Free Hug」快閃活動,不但跟歌迷擁抱,還送CD衝銷量。



張根碩(左)邀DJ好友BIG BROTHER組團「TEAM H」。

幽會洋妞粉絲心碎


該報指出,他常在日本被目擊與金髮洋妞約會,讓女粉絲心碎,加上周邊商品價格「高貴」、品質差,粉絲漸流失。常來台的他,前年在台大體育館開唱,7800張票售罄,去年台北小巨蛋場次也賣了7000張,下月在台北南港展覽館開唱,則已售出8成門票,人氣尚稱持平,購票洽walkieticket.com


台日買氣倒退嚕


好一顆爛蘋果,氣死人了!

TOP

欸....說到這家水果日報和數字週刊,有看過它說過哪個公眾人物的好話嗎?

而且裡面的照片也都拍得超醜的,看這個真的浪費生命,
看在也有小小的宣傳到小碩的演唱會,就不要太生氣

TOP

這....內容確切嗎?
這家報紙我平常不買來看
只有王子來台開演唱會我才會買

TOP

可惡的記者
單曲《Let Me Cry》,首周熱銷12萬張
自組2人團體「TEAM H」,新專輯在日本賣不到3萬張
難怪BB會自責~~但我覺得只是曲風的問題~~
所以也不用太在意吧!!!

讓王子帶領我們一起朝世界邁進吧!!jo....zikzin

TOP

真的是爛爛爛蘋果!!!!
我都有剪小碩報紙習慣
蘋果真的對王子很差耶!!!!
拒看拒看啦~~~~

TOP

記者最愛亂講話,一點也不客觀,不管他們怎麼寫,反正我們一定全力支持Team H!!!!!!!
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

TOP

真奇怪!多說好話是會怎樣嗎?況且碩也說過這張張專輯的曲風本來就是不是大家都能接受的!
這條路比較孤獨的!其實對於我這坐四望五的媽媽來說還蠻感謝碩讓我有機會體驗夜店Party!!
要不然一輩子可能都不知道去夜店是啥感覺?期待4/4快到來.

TOP

現在的記者本來就素質不佳,新聞正確性與否都沒確認就亂報的一堆...
連一些資深老記者都這麼認為!! 而且人紅總是是非多......看看就好...

TEAM H --Lounge H Vol.1 有4萬張...不過我沒貢獻到(去年買了日本版)。
I just wanna have fun 共銷售1.5萬張...也不錯啦! 又沒甚麼宣傳跟別人比應該也沒差多少吧!

不過我就是喜歡TEAM H 這兩張專輯勝過Just Crazy....哈哈!
而且每天聽...每天聽...一天至少1/4或1/6時間都在聽!!

TOP

我覺得銷售量不能去年、今年比較。
去年只有幾個地區販售,很多國都買台灣版。
今年銷售區比較多,大家都拼自家銷售量,
當然有差別。
市場不景氣,賣上萬張在台灣已經很多了。

TOP

返回列表