歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/04/03] 蕃薯藤-張根碩抵台毒舌魅力全開 自稱紅到南北極3P


韓星張根碩3日中午抵台,以團體「TEAM H」名義4日晚上將在台北南港展覽館開唱。張根碩一到台灣馬上趕到記者會現場,他講話鼻音有點重、神情略顯疲憊,但不改瘋癲搞笑本色,一下說自己早就紅到南極和北極,北極熊跟企鵝都在等著他,又猛嗆自己的經紀人是豬,最後呼籲歌迷要穿比基尼來參加演唱會,帶游泳圈當道具也沒關係。不過,若是「肚子上的游泳圈」就不必了,請有游泳圈的粉絲自己注意一下!亞洲王子果然「超敢講」,完全沒在怕。

  這次以TEAM H名義出新輯,在日本銷售不佳還被日媒諷刺「看膩了」,台灣鰻魚依舊全力挺偶像,讓TEAM H在台灣拿下10個冠軍。張根碩表示,有此成績非常開心,專輯裡收錄的中文歌就是為了中華圈歌迷。據他了解,全韓國能將一首歌拍成韓、日、中三版本語言的藝人可是只有他、東方神起,和Super Junior!


圖說:張根碩說他的演唱會Dress Code當然是「比基尼」,如果穿著比基尼他就會直直的朝妳衝過去喔!不過,肚子上有游泳圈的粉絲就別穿啦。說完他直指翻譯小姐:「像你就不合格,你不用穿!」翻譯小姐只能尷尬加苦笑,趕緊向主持人求援:「這個我要翻譯嗎?」(攝影卅林淑君)

  來台這麼多次,亞洲王子最擅長說的中文仍是:「給我電話號碼好嗎?」、「我很帥嗎?我知道」、「你很漂亮」,果然夜店咖形象名不虛傳。最後,張根碩預告隔天的演唱會將把會場變身大型夜店,音樂聲從頭到尾都不停,請大家期待!

轉自:蕃薯藤

讓王子帶領我們一起朝世界邁進吧!!jo....zikzin

呵呵....「肚子上的游泳圈」不合格....
我第一個舉手,

明天還是請沒有的親們加油了,
希望有滿滿的比基尼,讓小碩火力全開!

TOP

王子真的很搞笑耶!!!!!!!!!

聽他說話心情都會莫名的變好說~~~

TOP

呼籲歌迷要穿比基尼來參加演唱會,帶游泳圈當道具也沒關係。不過,若是「肚子上的游泳圈」就不必了,請有游泳圈的粉絲自己注意一下!
這句話還真是讓人會心一笑~真不會說謊~哈哈

TOP

我會把肚子上的游泳圈藏好的..不會讓它出來嚇人的...哈哈哈

TOP

呼籲歌迷要穿比基尼來參加演唱會,帶游泳圈當道具也沒關係。不過,若是「肚子上的游泳圈」就不必了,請有游泳圈的粉絲自己注意一下!
好壞哈哈
王子真的好可愛
期待王子和鰻魚們的表現

TOP

擁有好身材的鰻親
有聽到王子的呼喚嗎
把你最美麗的比基尼穿上吧
王子就會向你靠近哦

TOP

好喜歡小碩這套衣服
閃亮呀!

TOP

返回列表