歡迎加入-錫捲天下-尊貴鰻魚VIP緊急招募 !! 韓文翻譯&日文翻譯 人員歡迎加入-錫捲天下-Facebook
返回列表 發帖

[13/04/04] 蘋果.自由.中時.聯合-張根碩來台送飛吻 邀粉絲穿比基尼

本帖最後由 purplerose 於 2013-4-4 09:01 編輯

張根碩開唱召喚比基尼美眉「有肥肉就不用了」
2013年04月04日

【陳穎╱台北報導】「亞洲王子」張根碩昨天第5度來台開唱,記者會上誓言要把演唱會現場變成超大夜店,還向美眉們喊話:「穿上比基尼來吧!但身上有『游泳圈』的人就不用了。」

他昨天中午搭機抵達桃園機場,因感冒戴著口罩,看到200多名接機粉絲仍開心揮手示好。他昨在下榻的晶華酒店舉辦記者會,自認萬人迷的他無厘頭笑說:「我在南極、北極也很紅,都有找我去開唱,粉絲是企鵝,還有北極熊。」


張根碩昨因感冒戴口罩抵桃園機場(右圖),大批粉絲把機場擠得水洩不通(左圖)。陳啟明攝

演唱會肖想變夜店

他很會營造夜店風,放話要把今晚的演唱會變成超級夜店,還要辣妹們穿上比基尼來朝聖,他更拍胸脯保證:「有我在溫度瞬間升高,不用怕冷,一定要穿比基尼喔!」又開玩笑說:「如果身上有太多肥肉就不用了。」然後秀最愛的一句中文:「給我電話號碼好嗎?」顯然是把妹高手。

他隨身攜帶幸運豬「進君」,記者會開到一半,突然要經紀人把豬遞給他,向大家介紹他的幸運小豬,更不停按壓豬的肚子發出豬叫聲,他說:「豬很有福氣,會帶給我好運。」他今晚在台北南港展覽館開唱,8000張門票售出8成5,可現場購票。



張根碩昨在台舉辦記者會,手上拿著他的幸運小豬「進君」。彭欣偉攝

亞洲王子今晚唱
●開唱時間:2013/04/04
●開唱地點:南港展覽館
●下榻飯店:晶華酒店,房型未透露
●保鑣:韓籍貼身保鑣2名,台灣保鑣6名
●座車:800萬元賓士S600
●工作人員:60人
======================================

自由時報-張根碩落華語搭訕 演唱想開比基尼趴
2013-4-4 記者鄭宜熏卅台北報導
「亞洲王子」張根碩昨午5度登「台」,為今晚演唱會提前暖身,桃園機場湧入200多名粉絲接機,他在下午的記者會上,還向歌迷們喊話:「希望明天女生都穿比基尼來!」

「亞洲王子」的張根碩昨午5度登「台」,為今晚演唱會提前暖身。(記者姚介修攝)


張根碩在記者會上身穿短袖T恤,直呼喜歡台灣的好天氣。(記者宋志雄攝)

張根碩新專輯「I JUST WANNA HAVE FUN」大賣1.5萬張,昨下午辦慶功記者會,身穿短袖T恤的他一開口就表示喜歡炎熱的天氣,看到台灣天氣好很開心。還不時把玩著豬玩偶,他說因為常取笑老闆是豬,去香港的時候粉絲送的,他覺得這是他的吉祥物,還將它取名為「進君」。

張根碩在新歌「Feel the beat」中唱華語,現場不忘秀兩句:「給我電話號碼好嗎?」、「我很帥,我知道!」、「妳很漂亮。」等搭訕用語,主持人辰亦儒雞婆教他1到10華語,要電話時可用,當場被張根碩吐槽:「用手機直接按號碼就好啦!」並自誇「天才」。

張根碩今晚將在南港展覽館開唱,票房開出8成5,仍有1200張票待售,他透露:「演唱會到時會像夜店,一直播放音樂不會停。」因日前在上海時,有女粉絲high到脫衣,他向女粉絲們喊話:「請穿比基尼來!」還開玩笑說身材不好的人就到北極與企鵝聯絡(其實企鵝在南極)。
======================================

中國時報-張根碩自嗨 要粉絲穿比基尼
2013-04-04 中國時報 黃識軒、高興宇卅台北報導

↑張根碩昨抵台,他感冒戴口罩,仍不忘送接機粉絲飛吻。(高興宇攝)

韓星張根碩3日5度抵台,向100多名接機粉絲獻飛吻。他在記者會上大說冷笑話,要身材好的女粉絲今穿比基尼到場同歡。他也隨身帶了一隻會發出聲音的豬玩偶,先自稱新作中文歌紅到夏威夷及南、北極,說北極熊、企鵝在等他,再耍冷喊:「要抓著豬飛過去。」頑皮的他透過麥克風,讓豬叫了8聲。

他說,豬玩偶名叫「進君」,是先前去香港時粉絲送的,「這豬不管我去哪,都窮追不捨。豬在亞洲象徵帶來幸運,但我的經紀人真的是豬,都不能給我幸運,所以牠若不能給我幸運,就丟了!」他也說現在有新口頭禪「像豬一樣的情況」,「我有雨男之稱,很少遇到沒下雨的好天氣,這是什麼像豬一樣的情況呀!」

昨他猛講冷笑話,但網路上對他的討論可是熱呼呼,大陸《東北新聞網》引用他舊照,以他舊照與現在相比,做出整前、整後對照圖,指他現在山根低、鼻頭高,影射他這個美男是人工的。

張根碩昨與兩名韓國保全與隨行60人抵台,下榻晶華酒店,因感冒、咳嗽,飯店以水梨、生薑、蜂蜜熬成護嗓法寶供他飲用。他今晚7點30分在南港展覽館與DJ Big Brother合體組成TEAM H開唱,最貴的6800元的票已售8成。

張根碩少年得志No.8

↑張根碩昨握著豬玩偶,講中文「給我妳的電話號碼」,自信長得帥,直接用手機向女生要電話輸進通訊錄。(羅永銘攝)

《日刊體育》公布韓星住宅身價榜,裴勇俊住宅位居藝人房價排行榜之首,而今晚在台北南港展覽館開唱的張根碩排名第8,他也是唯一未滿30歲就擠進前10名的藝人。去年他進帳9.2億台幣,他將收入投房市,房地產總值逼近3.7億台幣;兩年前花1億台幣在江南區論峴洞購屋,已增值136萬台幣。

裴勇俊在首爾城北區城北洞的高級住宅面積約230坪,2010年購入價約60億韓圜(約1.6億台幣),現在市價漲至約80億韓圜(約2.1億台幣)。第2、3名分別是趙英男、徐泰智。

服役中的Rain去年與金泰希約會的場所,是他在2006年以31.7億韓圜(約8464萬台幣)買下158坪的高級住宅,現市價已飆到1.6億台幣,名列第4。其次是金勝友和金南珠夫婦,韓彩英、諧星李輝載、主持人姜鎬童和國民演員金喜愛。
======================================

聯合報-張根碩來台送飛吻 邀粉絲穿比基尼
【聯合報╱記者梅衍儂卅台北報導】2013.04.04 03:58 am
韓星張根碩昨抵台,逾200粉絲熱情接機,他雖戴口罩現身,但招牌笑眼仍看得出好心情,飛吻、微笑大放送。心情極佳的他向粉絲放話:「演唱會請穿比基尼來!」

韓星張根碩昨再度來台,今晚在南港展覽館開唱。
記者陳瑞源卅攝影

張根碩記者會上一身嘻哈裝,顯得輕鬆自在,第5次來台開唱,他對台灣媒體提問老神在在,還在台上大開經紀人玩笑:「像豬卻沒有給我帶來好運!」並拿出隨身攜帶的豬玩偶,笑稱是自己的代言人。


之前上海演唱會,有粉絲high到脫衣,張根碩大方向粉絲喊話:「女生請穿比基尼來看我!男生就…請穿外套。」現場一片笑聲。上月他駕車與巴士擦撞,幸好人無恙,價值350萬台幣的愛車全毀,他說:「那部車就像我多年好友,非常心疼,幸好我和巴士乘客都沒事。」

張根碩今晚7點30分將在南港展覽館熱情開唱。


全文網址: 張根碩來台送飛吻 邀粉絲穿比基尼 | 日韓星情 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/7808999.shtml#ixzz2PS4yzMwc
Power By udn.com

這次的中時真的很……
王子哪有整型

TOP

小碩加油唷
也要好好照顧自己的身體

TOP

就是想看報紙上的說法,謝謝樓主好友的整理!

TOP

報紙上有些報導都是不實的 只想要搏版面而已
大家看看就好別太在意了!!(雖然我也很生氣)

TOP

返回列表